Unsere Produkte

➥ Lebende Forellen

➥ Verarbeitete Forellen

Lebende Forellen

Unsere Kundinnen und Kunden in der ganzen Schweiz beliefern wir mit unseren Eiern, Brütlingen, Jungforellen und Regenbogenforellen mit weissem oder lachsfarbenem Fleisch.

Unsere Fahrzeuge sind mit Transportbehältern ausgestattet, die mit flüssigem Sauerstoff versorgt werden, um den Komfort und die Sicherheit der Fische zu gewährleisten..

Das Wohlbefinden unserer Fische steht an erster Stelle. So können eine einwandfreie physiologische Qualität und Fleischbeschaffenheit garantiert werden.

Verarbeitete Forellen

Unser Angebot an frischen Produkten reicht von ganzen Forellen bis hin zu Forellenfilets, weiss oder lachsfarben, mit oder ohne Haut.

Diese Produkte werden verarbeitet und danach vakuumiert oder in Styroporboxen verpackt. All das geschieht in einem Verarbeitungsraum, der den aktuellen Hygienestandards entspricht und die HACCP-Grundsätze erfüllt.

In unserem Verkaufsladen finden Sie eine ganze Reihe von Tiefkühlwaren, die aus unseren Forellen hergestellt worden sind (z. B. kalt oder heiss geräucherte Filets, Nuggets, Lasagne, Tartar oder Ceviche).

Ganze Forellen

 

Portionsforellen weiss
200 bis 300 Gramm
Lachsforellen
400 bis 600 Gramm

Frische Filets

Unser Sortiment umfasst weisse oder lachsfarbene Forellenfilets, mit oder ohne Haut.

Das übliche Verkaufsgewicht liegt zwischen 120 und 180 Gramm.

Geräucherte Filets

Unsere geräucherten Filets bieten wir in zwei Varianten an:

Heiss geräucherte Forellenfilets: Packung mit 2 Forellenfilets weiss

Kalt geräucherte Forellenfilets: 100-Gramm-Packung, in Tranchen geschnitten

Adresse

Rte du Simplon 30,
1895 Vionnaz,
Wallis – Schweiz
Auf der Karte anzeigen

Öffnungszeiten Verkaufsladen

von Dienstag bis Samstag
von 09:00 bis 12:00 Uhr